Bikin Logo Keren

Posted by Gani Mugni Minggu, 11 Desember 2011 0 komentar
Bikin Logo-logo keren buat header WebPage atau Blog elo..!
Caranya seperti di bawah ini..
Pertama, Bikin Logonya di Text Space
nah, disitu ada 16 contoh logo, kalo gue sih pake yang Dynamic Glitter Text Generator, Itu lho yang kelap-kelip..
di dalemnya ada 6 pilihan frame.. gue pilih yang ke lima,.
nah, disitu ada tiga Tab, yaitu Basic Options | Font Options | Transparency Options.
klik Basic Options, lalu masukin Text Logo di text area yang backgroundnya warna biru muda,
Justification :  - Center       : Text logo frame tengah
                     - Align Left   : Text logo frame kiri
                     - Align Right : Text logo frame kanan
Outline Width : ketebalan garis luar
Switch Style : - Per word : kelap kelip per kata
                      - Per row  : kelap kelip per baris
Line Spacing : jarak spasi..
Text Shadow : - Bottom Middle : bayangan ke bawah tengah
                       - Bottom Right    : bayangan ke bawah kanan
                       - Bottom Left      : bayangan ke bawah kiri
                       - Top left, dll..(coba aja sendiri )
Shadow Offset : ketebalan bayangan..
Glitter : pilih yang keren menurut lo..
Nah, sekarang klik Font Optionz.. (biar kerenan dikit )
disitu pilih Font 1 aja, [biar gak ribet..]
Size  : Ukuran Text
Face : Bentuk Text
Color : Masa nggak tau sih
Sekarang klik Transparency Optionz,,
disitu kita pilih kayak latar logo gitu, saran gue sih gak usah pake, pilih yang putih aja..
nah, kalo flash out put, supaya logo kita pake Flash Player gitu..
nah udah deh, nih contoh yang gue bikin..




TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Bikin Logo Keren
Ditulis oleh Gani Mugni
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://azharadzuan.blogspot.com/2011/12/bikin-logo-keren.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Jual Online Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Azhara Blog.