Cara Daftar Google Adsense Melalui Indyarocks

Posted by Gani Mugni Minggu, 20 Maret 2011 0 komentar

 Sob kali ini ane mau ngebahas tentang Google AdSense siapa si yg ngga kenal ama boz iklan ini dan baru2 ni AdSense saya di-approved sama Om Google.senengnya minta ampun,pertama si ane di kasih tau ama Agan Komud cara2 daftar GA ini tadinya si pesimis ngga bisa bikin tapi karena ane pengin bgt punya akun ini ane coba ja tuh.
nih ane kasih tau cara-caranya trz ikutin ja deh cara-cara ane ni.



Seblum kita mendaftarkan di Indyarocks ini agan siapkan alat tempurnya,hehe.
  • E-mail dari G-mail.com ini harus  make  ni karena  GA kan brasal dari Google.com.
  • Siapin 10 photo g akan di upload melalui Indyarocks. (boleh lebih dan harus bersangkutan dengan Artikel yg akan kita buat)
  • Artikel bahasa inggris minimal 2 artikel,tidak boleh make jurus COPAS,harus bikin sendiri.
PERHATIKAN DAN PAHAMI LANGKAH-LANGKAHNYA

Tahap Pertama :
  • Masuk ke Indyarocks.com pendaftarn ini kaya jejaring sosial yg lainya ko,jd mudah di pahami,kaya pertama kita daftar ke Facebook
  • Carilah tombol Join now dan klik tombol join now tersebut
  • Isilah form yang disediakan dengan data yang diminta
  • Jika sudah cari dan klik tombol "I will do it latter"  
  • Silahkan cek kotak masuk email anda dan buka email dari Indyarocks dan klik konfirmasinya
  • Kalau sudah login Lengkapilah profil anda, lihat kanan atas Klik Account >> Edit profil.
  • Isilah semua form diminta mulai Basic - Personal - Lifestyle - Professional - Account Settings, jangan lupa foto profil
  • Sekarang Cari tombol Upload photos, Buatlah album dan upload 10 foto yang sudah dipersiapkan
  • Jika sudah posting 2 artikel yang sudah di siapkan, Arahkan mouse pada menu Media "lihat atas" 
  • Pada submenu klik Blogs dan carilah Menu Write blogs "lihat atas" kalau sudah ketemu silahkan posting artikel anda 

Tahap Kedua :
  • Masih di Indyarocks Silahkan klik My life 
  • Lihat bagian kanan pada menu "Quick Links sebelah kanan atas", kalau sudah ketemu klik saja "Earning *Google Adsense"
  • Anda akan diminta untuk cek kelayakan Klik saja Check Eligibility
  • Jika benar-benar sudah lengkap akan ada pesan "Earn Money Through Google Adsense" klik saja Start Earning (tapi jika masih dapat pesan "Oops. You are not eligible" ikuti saja instruksi yang diminta apa kekuranganya dan lengkapi sampai ada pesan Earn Money Through Google Adsense )
  • Kalau sudah Klik saja Next
  • Pada "Do you already have a google adsense account?" klik No
  • Masukkan Email gmail baru anda dan klik Next
  • Untuk tahap indyarocks sudah selesai, tapi ada hal yang harus anda kerjakan. silahkan cek kembali kotak masuk email anda dan buka email verifikasi dari google adsense dan ikuti instruksi yang diminta dan klik link yang diberikan google adsense maka anda akan dibawa ke tahap pengisian data pada google adsense. Jadi isilah dengan benar. jika belum ada pesan verifikasi dari Google adsense tunggu saja beberapa saat Pihak Indyarocks sedang mereview aplikasi anda untuk diajukan ke pihak Google adsense.
  • Jangan lupa pilih "Yes" pada "Allow Indyarocks.com to access my account" lanjutkan dengan mengklik "Submit information"
  • Pada bagian ini adalah konfirmasi kebenaran data "hal yang paling penting yaitu pada bagian Nam penerima pembayaran dan negara asal" ini harus benar-benar sesuai karena sudah tidak bisa di rubah lagi, tapi untuk alamat dan data lainnya masih bisa dirubah kemudian. Jika sudah benar klik saja "Create account"
  • Beri tanda cek dan klik "I Accept"      

Mungkin Klw blm jelas ama Tutor ini bisa langsung tanya ma ane atau sama agan Komud,sekian dari ane semoga bermanfaat.mungkin artikel tentang Adsense akan ane lanjutin di lain waktu.
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Cara Daftar Google Adsense Melalui Indyarocks
Ditulis oleh Gani Mugni
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://azharadzuan.blogspot.com/2011/03/cara-daftar-google-adsense-melalui.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Jual Online Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Azhara Blog.