Koleksi gambar readmore

Posted by Gani Mugni Jumat, 25 November 2011 0 komentar
Buat para blogger yang lagi bingung buat cari-cari gambar buat redmore…di sini admin teoringeblog nyedia`in kok…pokoknya di jamin keen-keren deh….gambarnya…..
Dan di jamin gambar-gambar readmore yang ada di sini asli buatan admin teoringeblog…

Ehhh……tapi sebelum kamu mengcopy gambar-gambar buat readmore kamu…..silahkan follow dulu dan tinggalin komentar….di blog ini

Emang tujuannya buat apa….????
Ya kalau kamu follow dan ngasih komentar di blog ini….berarti kamu telah ikut menyukseskan blog ini…..selain itu dengan kamu follow dan ngasih komentar di sini..aku kan bisa ngasih tau kamu…jika ada postingan ataupun koleksi gambar buat readmore, ataupun yang lain…....He…he…he..

Ya udah gak usah lama-lama….
Nih aku tunjukin gambar-gambar readmore buatan aku sendiri…….silahkan di lihat dan di plototin juga gak papa…..





http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sp7cm8BtI/AAAAAAAAAZs/gtgF2FsLClc/s1600/Teoringeblog+readmore+1.gif




http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqIBsR03I/AAAAAAAAAZ0/KefzvhbitIE/s1600/Teoringeblog+readmore+2.gif








http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqSProkkI/AAAAAAAAAZ8/W7O3Tjd_v-4/s1600/Teoringeblog+readmore+3.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqXSCziII/AAAAAAAAAaE/pjLrgrtsUDw/s1600/Teoringeblog+readmore+4.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqcoo2D4I/AAAAAAAAAaM/liWXxoM9kjg/s1600/Teoringeblog+readmore+5.gif




http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqhb4gnmI/AAAAAAAAAaU/Db4PyVRmo0g/s1600/Teoringeblog+readmore+6.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqmehWo6I/AAAAAAAAAac/RGWFflhC1BI/s1600/Teoringeblog+readmore+7.gif




http://4.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqq4g7ptI/AAAAAAAAAak/hkFF_P8ZFtg/s1600/Teoringeblog+readmore+8.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6squ8xdYHI/AAAAAAAAAas/VxnWxP5PFds/s1600/Teoringeblog+readmore+9.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sq0rWFH8I/AAAAAAAAAa0/vMXHW_M354k/s1600/Teoringeblog+readmore+10.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sq6hZ1zSI/AAAAAAAAAa8/9pdaCYvCspo/s1600/Teoringeblog+readmore+12.gif


Gimana udah puas dengan koleksi gambar readmore buatan aku gak…???
Kalau mislnya ada kekurangan di gambar atau yang lainnya…kamu boleh ninggalin kritik dan saran kok…..

Okey deh…..pokoknya harapan aku…semoga gambar-gambar yang udah susah puyah aku buat itu, gak sia-sia…karena bisa bermanfaat buat kamu yang sekedar meihat-lihat atau mengcopynya untuk di gunakan sebagai readmore kamu….yang penting nanti kalau kamu ngambil gambar read more yang telah aku sedia`in……jangan lupa ngasih konfirmasi dengan berkomentar di postingan ini……okey……
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Koleksi gambar readmore
Ditulis oleh Gani Mugni
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://azharadzuan.blogspot.com/2011/11/koleksi-gambar-readmore.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Jual Online Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Azhara Blog.