Energy Saving Dengan Gambar

Posted by Gani Mugni Senin, 28 November 2011 0 komentar
Energy Saving Dengan Gambar

Hehe, gara-gara Dark Ard iseng bikin Energy Saving dengan Gambar, banyak banget yang pengen bikin juga. Karena aku dah janji buat kasih tahu tentang Trick ini, boleh deh sekarang aku bocorin trik nya. hehe...

Tapi gimana ya, belom aku bocorin dah bocor duluan. Dah banyak website dan Blog yang niru trik dari blog ini. Gakpapa deh, lagian pada akhirnya sekarang aku tulis juga tutorialnya (Meski rada jengkel coz blog lain sukanya niru doank, dasar tukang tiru!)

Ini dia caranya:

1. Pertama, kalian harus pasang script Energy Saving terlebih dahulu. Klik disini untuk copy script nya. (Masukkan scriptnya di bagian Edit Template HTML, diatas kode </head> )

2. Lalu, kamu copy kode dibawah ini:

<style type='text/css'>
div#energysaving, div#energysaving * { -moz-border-radius: 0; -webkit-border-radius: 0; border: 0; background: url(MASUKKAN URL GAMBAR KAMU DISINI) no-repeat center center fixed ; }
div#energysaving p { margin: 0; padding: 0; width: 100%; font-size: 0px; font-family: arial; color: transparent; position: relative; top: 40%; line-height: 20px; font-weight: bold; text-align: center; text-shadow: none; display: none; }
div#energysaving p { color: transparent; font-size: 0px; font-weight: normal; display: none; }
</style>




Kamu ubah yang berwarna hijau, dengan URL gambar kamu sendiri.

3. Masuk ke halaman Rancangan, masukkan kode tadi di Add Widget atau Tambah Gadget.

4. Kalo udah, ya save/simpan deh. Lalu cek di blog kamu.



TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Energy Saving Dengan Gambar
Ditulis oleh Gani Mugni
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://azharadzuan.blogspot.com/2011/11/energy-saving-dengan-gambar.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Panduan blog dan SEO support Jual Online Baju Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Azhara Blog.